Mittagstisch & Tagesgerichte (KW04)

25.01.2016 bis 29.01.2016

klassisch

Mo

Chili con CarneR mit Reis

Chili con carne with rice

5.90 €
Di

PutenrahmgoulaschG mit Butternudeln, Salat vom Buffet

Turkey gulash in cream sauce with buttered noodles and salad buffet

5.90 €
Mi

Fleischkäse aus dem Ofen1,3,S, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln

Meat loaf out of the oven, boiled beans and parsil potatoes

5.90 €
Do

Badischer SauerbratenR, Semmelknödel und Rotkraut

Badenian marinated beef roast, bread dumplings, red cabbage

5.90 €
Fr

Paniertes Pangasiusfilet F(MSC-zertifiziert) Kartoffelsalat, Salat vom Buffet

Panfried fillet of shark catfish, potato salad and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Vollkornspaghetti ail olio, Salat vom Buffet

Whole grain spaghetti with garlic and olive oil, salad buffet

5.90 €
Di

Hausgemachte Brezelknödel mit Steinchampignonsragout, Salat vom Buffet

Homemade “brezel” dumplings, mushroom ragout, salad buffet

5.90 €
Mi

Hausgemachte Gemüselasagne, Salat vom Buffet

Homemade vegetable lasagna and salad buffet

5.90 €
Do

Bulgurtaler mit Schnittlauchschmand, Salat vom Buffet

Bulgur patties, sour cream with chive and salad buffet

5.90 €
Fr

Afrikanischer Gemüseeintopf „Mafe“, Salat vom Buffet

African vegetable stew “Mafe”, salad buffet

5.90 €

Zurück