Mittagstisch & Tagesgerichte (KW51)

18.12.2017 bis 22.12.2017

klassisch

Mo

Hackbraten oder Wirsingroulade mit Nudeln und Salat vom Buffet S,A1,C

meat loaf or savoy roulade with noodles and salad buffet

5.90 €
Di

Spaghetti mit Linsen-Specksahnesoße oder Tomatensoße mit Hackfleischklößchen, Salat A1,H,S

spaghetti and lens-bacon cream sauce or tomato sauce with meatball and salad buffet

5.90 €
Mi

Asiatische Hack-Gemüsepfanne mit Salat vom Buffet S

pan of meat loaf-vegetable „Asian style“ and salad buffet

5.90 €
Do

Gemischter Braten mit Spätzle und Erbsen und Gelbe Rüben R,S,A1,C

mixed roast with spetzle and peas and carrots

5.90 €
Fr

Gebratenes Pangasius Filet mit Kräuterkartoffeln und Salat vom Buffet F

Roast shark catfish filet with herbage potatoes and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Vegetarische Tortellini an Tomatensoße und Salat vom Buffet A1,L

vegetarian tortellini on tomato sauce and salad buffet

5.90 €
Di

Schupfnudel mit Apfelmus und einem Stück Obst A1,C,4

thick potato noodles with applesauce and a piece fruit

5.90 €
Mi

Semmelknödel mit Pilzrahmragout und Salat vom Buffet A1,C,L

bread dumpling with mushroom ragout and salad buffet

5.90 €
Do

Vegetarische Pfanne mit Salat vom Buffet A1,C

vegetarian pan with salad

5.90 €
Fr

Milchreis mit Kirschröster und ein Stück Obst L

rice pudding with cherry and a piece fruit

5.90 €

Zurück