Mittagstisch & Tagesgerichte (KW50)

12.12.2016 bis 16.12.2016

klassisch

Mo

Feine Bratwurst mit Wirsinggemüse und Kartoffelpüree L,S

delicate sausage with savoy cabbage and mushed potatoes

5.90 €
Di

Krustenbraten mit Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel  A1,C,S

roast pork with Bavarian cabbage and potato dumpling

5.90 €
Mi

Putenrahmschnitzel mit Bandnudeln und Salat vom Buffet A1,G,L

turkey-cream-schnitzel with noodle and salad buffet

5.90 €
Do

Fleischkäse mit Pommes und Salat vom Buffet S,7

a type of meat loaf with fries and salad buffet

5.90 €
Fr

Gaisburger Marsch mit Wurst A1,C,R,S

Stew of beef and vegetables –specialty from swabian region Gaisburg with sausage

5.90 €

vegetarisch

Mo

Spaghetti mit Spinat-Sahnesoße und Salat vom Buffet A1,L

spaghetti with spinach-cream-sauce and salad buffet

5.90 €
Di

Kohlrabi-Schnitzel mit Blumenkohl und Schwenkkartoffeln A1,C,L

escalope of stern cabbage with cauliflower and fried potatoes

5.90 €
Mi

Vegetarischen Borschtsch mit Salat vom Buffet

vegetarian Russian stew “Borschtsch” with salad buffet

5.90 €
Do

Kartoffel-Spinat-Gratin und Salat vom Buffet L

potato-spinach-gratin and salad buffet

5.90 €
Fr

Chili sin Carne mit Bauernbrot A1

Chili sin carne with farmhouse bread

5.90 €

Zurück