Mittagstisch & Tagesgerichte (KW49)

28.11.2016 bis 02.12.2016

klassisch

Mo

Ungarisches Gulasch mit Dampfkartoffel und Salat vom Buffet R,S

Hungarian goulash with damp-potatoes, salad buffet

5.90 €
Di

Bami Goreng mit Hühnchen und Ei, Salat vom Buffet  A1,C,G

bami goreng with chicken and egg, salad buffet

5.90 €
Mi

Hausgemachte Lasagne mit Salat vom Buffet A1,L,R,S

homemade lasagna with salad buffet

5.90 €
Do

Tandoori-Chicken mit Reis und Brokkoligemüse J,K,G

Tandoori-chicken with rice and broccoli

5.90 €
Fr

Fischfilet in Käse-Ei-Hülle mit Spaghetti und Tomatensoße, Salat vom Buffet A1,C,F,L

Fillet of fish rolled into one egg integument with spaghetti and tomato sauce, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Milchreis mit Kirschröster und einem Stück Obst L

rice pudding with cherry roaster and one piece fruit

5.90 €
Di

Auberginenauflauf mit Salat vom Buffet L

aubergine casserole with salad buffet

5.90 €
Mi

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Schokopudding C,L

fried potato patty with applesauce and chocolate-pudding

5.90 €
Do

Fussili mit Tomaten-Pesto-Soße und Salat vom Buffet A1,H

pasta with tomato-pesto-sauce and salad buffet

5.90 €
Fr

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry, Salat vom Buffet H

Sweet potato-chick pea-curry, salad buffet

5.90 €

Zurück