Mittagstisch & Tagesgerichte (KW48)

28.11.2016 bis 02.12.2016

klassisch

Mo

Badische Schinkennudel mit Salat vom Buffet A1,C,L,S,7

fried noodles with stripes of ham “Badenian Style“ , salad buffet

5.90 €
Di

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree L,S

smoked pork shop with sauerkraut and mashed potatoes

5.90 €
Mi

Pfannengyros mit Zaziki, Pommes und Salat vom Buffet L,S

Gyro with zaziki, chips and salad buffet

5.90 €
Do

Hähnchenkeule in Thaicurrysoße mit Reis und Salat vom Buffet  G

chicken leg in Thai curry sauce with rice and salad buffet

5.90 €
Fr

Linseneintopf mit hausgemachten Spätzle und 1 Paar Wiener A1,C,H,S

Lentil stew with homemade spetzle and sausage

5.90 €

vegetarisch

Mo

Schichtauflauf mit Hirse und Salat vom Buffet  A,C,L

layers in a casserole with millet seed, salad buffet

5.90 €
Di

Kürbis-Curry mit Reis, Salat vom Buffet

pumpkin-curry with rice, salad buffet

5.90 €
Mi

Pörkölt (Gemüseeintopf)

Pörkölt (vegetarian stew)

5.90 €
Do

Vegetarischer Nudelauflauf, Salat vom Buffet A1,C,L

vegetarian pasta casserole, salad buffet

5.90 €
Fr

Rahmblättle mit Falafel A1,H,L

Potato slices in cream with falafel

5.90 €

Zurück