Mittagstisch & Tagesgerichte (KW47)

21.11.2016 bis 25.11.2016

klassisch

Mo

Schupfnudel mit Sauerkraut und Speck, Salat vom Buffet A1,C,S,2

thick potato-noodles with sauerkraut and bacon, salad buffet

5.90 €
Di

Schnitzel, Rotkraut und Kartoffelpüree A1,C,L,S,4

schnitzel, red cabbage and mashed potatoes

5.90 €
Mi

Wirsingroulade mit Specksoße, Kartoffel und Salat vom Buffet S,2

savoy-roulade with bacon sauce, potatoes and salad buffet

5.90 €
Do

Hähnchenschlegel mit Gemüsereis und Salat vom Buffet G

chicken leg with vegetables-rice, salad buffet

5.90 €
Fr

Fischfilet „Finkenwärter Art“ mit Gemüsenudeln, Salat vom Buffet F,S,A1

Fish filet „Finkenwärter style“, with vegetables-noodles, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Salat vom Buffet L

potatoe-pumpkin-gratin with salad buffet

5.90 €
Di

Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne, Salat vom Buffet A1,H

spaghetti with sun-dried tomatoes and pine nut, salad buffet

5.90 €
Mi

Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat und Salat vom Buffet A1,C,H,L

pasta squares filled with vegetables, potato-salad, salad buffet

5.90 €
Do

Waldpilzragout mit hausgemachten Semmelknödel und Salat A1,C,L

wood-mushroom with homemade bread dumpling, salad buffet

5.90 €
Fr

Dampfnudel mit Vanillesoße, Kartoffelsuppe A1,L,3

yeast dumpling with custard, potato soup

5.90 €

Zurück