Mittagstisch & Tagesgerichte (KW46)

14.11.2016 bis 18.11.2016

klassisch

Mo

Penne Carbonara mit Salat vom Buffet A1,C,L,S

penne with ham and cream sauce „carbonara“, salad buffet

5.90 €
Di

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung, Salat vom Buffet A1,C,L,S

pancake stuffed with minced meat of beef and pork, salad buffet

5.90 €
Mi

Currywurst mit Pommes und Salat vom Buffet S,4

sausage with curry sauce, French fries and salad buffet

5.90 €
Do

Jägerrahmbraten mit Nudeln und Salat vom Buffet A1,L,S

braised beef with mushrooms, noodles and salad buffet

5.90 €
Fr

Grüner Bohneneintopf mit Wurst und Brot A1,H,S

Stew of green beans with sausage and bread

5.90 €

vegetarisch

Mo

Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasoße, Salat vom Buffet A1,C,L

potato gnocchi with gorgonzola cheese sauce and salad buffet

5.90 €
Di

Farfalle mit Gemüsebolognese , Salat vom Buffet A1

farfalle pasta with vegetable “Bolognese style”, salad buffet

5.90 €
Mi

Lauch-Champignon-Ragout an Kartoffelpüree, Salat vom Buffet L

leek and mushroom ragout with mashed potatoes, salad buffet

5.90 €
Do

Gratinierter Blumenkohl mit hausgemachten Kräuterpfannkuchen, Salat vom Buffet AL,C,L

cauliflower au gratin with homemade herbs pancakes, salad buffet

5.90 €
Fr

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Kartoffelgratin und Salat vom Buffet A1,L,4

Baked camembert cheese, cranberries, potatoes au gratin, salad buffet

5.90 €

Zurück