Mittagstisch & Tagesgerichte (KW45)

07.11.2016 bis 11.11.2016

klassisch

Mo

Maultaschen „abgeschmelzt“ mit Kartoffelsalat und Salat vom Buffet  A1,C,S

stuffed pasta squares with butter fried onions, potato salad, salad buffet

5.90 €
Di

Hähnchenbrust mit einer Tomaten-Mozzarella Haube, Nudeln und Salat vom Buffet A1,G,L

chicken breast eith tomato-mozzarella, pasta and salad buffet

5.90 €
Mi

Wildgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat vom Buffet A1,C,4

game goulash with spaetzle, cranberries and salad buffet

5.90 €
Do

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet A1,C,R,S,

meatballs with capers sauce, boiled potatoes, salad buffet

5.90 €
Fr

Seelachsfilet (ASC-zertifiziert) feine Senfsoße und Reis, Salat vom Buffet F,I,J,L

Fillet of pollock with svoury mustard sauce, rice, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Mexikanische Reispfanne mit Salat vom Buffet

mexican rice dish with salad buffet

5.90 €
Di

Kartoffelauflauf mit Schafskäse und Salat vom Buffet L

potato casserole with feta cheese, salad buffet

5.90 €
Mi

Lahanali-Bulgur-Pilav (Bulgur-Kohlgericht) Salat vom Buffet

Lahanali bulgur stew and salad buffet

5.90 €
Do

Dinkel-Schupfnudel-Pfanne mit Salat vom Buffet A3,C

spelt-thick potato noodles- pan with salad buffet

5.90 €
Fr

Gekochte Eier mit Meerrettichsoße auf Kartoffelpüree C,L

boiled eggs with horseradish sauce and mashed potatoes

5.90 €

Zurück