Mittagstisch & Tagesgerichte (KW42)

17.10.2016 bis 21.10.2016

klassisch

Mo

Wärmendes Ingwer-Rinderhack-Weißkohlgericht R

ginger-ground beef-white cabbage stew

5.90 €
Di

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat vom Buffet G,L

chicken in Thai curry sauce with basmati rice, salad buffet

5.90 €
Mi

Überbackene Steak (Schinken, Käse) mit Kroketten und Salat vom Buffet A1,L,S

to scallop steak (ham, cheese) with croquette, salad buffet

5.90 €
Do

Pfannen-Gyros mit Zaziki, Pommes mit Salat vom Buffet L,S

Gyro with zaziki, chips and salad buffet

5.90 €
Fr

Pichelsteiner Eintopf R

stew with vegetables and beef

5.90 €

vegetarisch

Mo

Buchweizen Bratlinge mit Karotten-Erbsengemüse und Salat vom Buffet A1,C,L

buckwheat-ball with carrot-pea vegetable and salad buffet

5.90 €
Di

Vegetarisches Mafé (Eintopf mit Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln)

vegetarian stew “Mafé” made of cabbage, carrots and potatoes

5.90 €
Mi

Kürbisragout mit Pasta und Salat vom Buffet A1

pumpkin ragout with pasta , salad buffet

5.90 €
Do

Bulgur Chilli mit Brot

bulgur chilli with bread

5.90 €
Fr

Gemüsecremesuppe und Apfelküchle, Vanillesoße A1,C,L

Vegetable soup with cream, apple pancake and vanilla sauce

5.90 €

Zurück