Mittagstisch & Tagesgerichte (KW39)

26.09.2016 bis 30.09.2016

klassisch

Mo

Penne all´ amatriciana mit Salat vom Buffet A1,S,7

Penne „all´amtariciana“ (tomato sauce with ham ), salad buffet

5.90 €
Di

Kassler mit Schwenkkartoffeln und Rosenkohl L,S

Smoked pork chop with pan-fried potatoes and Brussels sprouts

5.90 €
Mi

Rinderhacksteak mit Rotkraut und Kartoffelpüree A1,C,L,4

Ground beef steak with red cabbage and mashed potatoes

5.90 €
Do

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Salat vom Buffet A1,C,L,4

Deer goulash with bread dumpling and salad buffet

5.90 €
Fr

Pochiertes Seelachsfilet (MSC-zertifiziert), mit Gemüse-Senfsoße, Reis und Salat vom Buffet F,L,I,J

Poached Pollok fillet, vegetables-mustard sauce, rice and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Krautpflanzerl mit Kartoffelgratin, Salat vom Buffet C,L

Fried herb patty with potato gratin, salad buffet

5.90 €
Di

Bami Goreng mit Salat vom Buffet A1,C,I,J,4

Bami goreng with salad buffet

5.90 €
Mi

Gefüllter Pfannenkuchen mit Rahmblumenkohl, Salat vom Buffet A1,C,L

Pancake stuffed with cream cauliflower, salad buffet

5.90 €
Do

Spaghetti mit gebackenem Butternusskürbis, Salat vom Buffet A1

Spaghetti with baked butternut pumpkin, salad buffet

5.90 €
Fr

Bunter Gemüseeintopf mit Bauernbrot und einem Stück Obst A1

Colorful vegetables stew with farmhouse bread and piece of fruit

5.90 €

Zurück