Mittagstisch & Tagesgerichte (KW38)

19.09.2016 bis 23.09.2016

klassisch

Mo

Badische Schinkennudel mit Ei und Salat vom Buffet A1,C,L,S,7

Fried noodles with stripes of ham „Badenian style“ , salad buffet

5.90 €
Di

Schweinegeschnetzeltes „Robert“ mit Reis, Salat vom Buffet I,J,L,S

Slices of pork with rice and salad buffet

5.90 €
Mi

Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln, Salat vom Buffet L,R

boiled fillet with horseradish sauce and potatoes, salad buffet

5.90 €
Do

Currywurst mit Pommes und Salat vom Buffet J,S,4

curry sausage with chips and salad buffet

5.90 €
Fr

Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Tagliatelle, Salat vom Buffet A1,F

Gourmet filet „Bordelaise style“ with tagliatelle, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Zitronencouscous mit Currygemüse, Salat vom Buffet A1,J,L

lemon couscous with curry vegetables, salad buffet

5.90 €
Di

Griechische Moussaka mit Salat vom Buffet C,L

greek moussaka with salad buffet

5.90 €
Mi

Cannelloni mit cremiger Gemüse-Käsefüllung, Salat vom Buffet A1,C,L

cannelloni filled with creamy vegetables-cheese, salad buffet

5.90 €
Do

Bandnudeln mit Zucchini “aglio e olio”, Salat vom Buffet A1

tagliatelle with zucchini “aglio e olio”, salad buffet

5.90 €
Fr

Kürbis-Schafskäsepuffer mit Kräuterschmand und Bohnensalat A1,C,H,L

Fried pumpkin-sheep cheese patty with herbage sour cream and bean salad

5.90 €

Zurück