Mittagstisch & Tagesgerichte (KW36)

04.09.2017 bis 08.09.2017

klassisch

Mo

Hähnchenschenkel an Mexicogemüse und Kurkumareis G,H

chicken leg with vegetable Mexican style and rice

5.90 €
Di

Rindersaftgulasch mit Nudeln und Salat vom Buffet A1,R

beef goulash with noodles and salad buffet

5.90 €
Mi

Hähnchngyros mit Pommes, Zaziki und Salat vom Buffet G,L

chicken gyro wtih garlic curd, fries and salad buffet

5.90 €
Do

Schnitzel Hawaii mit Kroketten und Salat vom Buffet A1,C,L,S

schnitzel baked with pineapple and cheese with croquettes and salad buffet

5.90 €
Fr

Paniertes Pangasiusfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salat vom Buffet C,F,I,J,L

Breaded shark catfisch filet with remoulade, potato salad and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Käsetortellini mit Napolisoße und Salat vom Buffet A1,C,L

cheese tortellini with tomato sauce “Napoli style” and salad buffet

5.90 €
Di

Kürbisschnitzel auf Tomatenspaghetti und Salat vom Buffet A1,C,L

pumpkin-schnitzel on tomato-noodles and salad buffet

5.90 €
Mi

Blätterteigpastetchen mit Gemüseragout, Reis und Salat vom Buffet A1,C,L

puff pastry with vegetables ragout, rice and salad buffet

5.90 €
Do

Steinchampignonragout auf grüne Nudeln und Salat vom Buffet A1,L

stone-mushroom on green noodles and salad buffet

5.90 €
Fr

Ratatouille mit gebackenem Fetakäse und Salat vom Buffet A1,C,L

Ratatouille with baked feta and salad buffet

5.90 €

Zurück