Mittagstisch & Tagesgerichte (KW32)

08.08.2016 bis 12.08.2016

klassisch

Mo

Hähnchenschlegel mit Mexico-Gemüse und Kartoffelspalten G

chicken leg with vegetable „mexican style“ and potatoe wedges

5.90 €
Di

Rahmgulasch mit Knöpfle, Salat vom Buffet ALS

cream-goulash with „knöpfle“ (spaetzle style), salad buffet

5.90 €
Mi

Rinderbrust mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren L

brisket of beef with red cole, parsley-potatoes and cowberry

5.90 €
Do

Schnitzel mit einer feinen Paprikasoße, Nudeln und Salat vom Buffet AL

schnitzel on dignified paprika-sauce, noodle, salad buffet

5.90 €
Fr

Mediterraner Fischeintopf mit Butterreis, Salat vom Buffet FL

Mediterranean fish stew with butter rice, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Radi (Pasta) mit Pestosoße und Salat vom Buffet AL

„radi“ pasta with pesto, salad buffet

5.90 €
Di

Auberginenauflauf mit Salat vom Buffet AL

aubergine-casserole with salad buffet

5.90 €
Mi

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Schwenkkartoffeln, Salat vom Buffet ACL

vegetarian filled paprika with slewing potatoes, salad buffet

5.90 €
Do

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Lauchgemüse AL

potato-bags filled with cream cheese on leek

5.90 €
Fr

Gemüsegulasch mit Reis, Salat vom Buffet

Vegetable goulash with rice, salad buffet

5.90 €

Zurück