Mittagstisch & Tagesgerichte (KW31)

22.08.2016 bis 26.08.2016

klassisch

Mo

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes und Salat vom Buffet SC7

Meat loaf with fried egg, French fries and salad buffet

5.90 €
Di

Grobe Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln S2

rough fried sausage with white cabbage „Bavarian style” and potatoes

5.90 €
Mi

Badischer Sauerbraten mit Nudeln und Salat vom Buffet RA1L

Marinated beef roast “Badenian style”, noodles, salad buffet

5.90 €
Do

Pfannengyros mit Scheibenkartoffeln, Zaziki und Salat vom Buffet SL

Pan gyro, potatoes chip, zaziki hold, salad buffet

5.90 €
Fr

Linseneintopf mit Spätzle und ein Paar Wiener A1CS7

Lentil stew with spaetzle and two sausages

5.90 €

vegetarisch

Mo

Kartoffel-Spinat-Gratin mit Salat vom Buffet L

potato-spinach au gratin, salad buffet

5.90 €
Di

Waldpilzragout mit Semmelknödel und Salat vom Buffet LA1C

Forrest mushroom with bread dumpling, salad buffet

5.90 €
Mi

Kohlrabi Schnitzel mit Dinkelspätzle, Kräuter-Gemüsesoße und Salat vom Buffet CL

kohlrabi scrap with spelt spaetzli, herbage sauce, salad buffet

5.90 €
Do

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Kartoffelgratin und Salat vom buffet L

baked camembert with cowberry, potatoes au gratin , salad buffet

5.90 €
Fr

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry, Salat vom Buffet H

Curry of sweet potatoes and chick peas, salad buffet

5.90 €

Zurück