Mittagstisch & Tagesgerichte (KW29)

18.07.2016 bis 22.07.2016

klassisch

Mo

Überbackene Maultaschen in Speck-Sahnesoße, Salat vom Buffet ACSL2

gratinated and filled pasta squares, bacon and cream sauce, salad buffet

5.90 €
Di

Paniertes Schnitzel mit Pommes, Salat vom Buffet ACS

breaded and pan fried pork escalope with French fries, salad buffet

5.90 €
Mi

Schweineroulade „Jäger Art“ mit Teigwaren, Salat vom Buffet ACSL

roulade of pork „Jäger style“ with pasta, salad buffet

5.90 €
Do

Deftiger Gemüseeintopf mit Bockwurst und Brot AS

Savory vegetable stew with hot dog and bread

5.90 €
Fr

Schlemmerfilet „ Italiano“, Rosmarinkartoffel, Salat vom Buffet AFL

Gourmet Filet „Italino style“, rosemary potatoes, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Steinchampignon-Gemüse-Risotto, Salat vom Buffet

Mushroom-vegetable-risotto, salad buffet

5.90 €
Di

Zucchinigemüse in Feta-Minzsoße mit Bandnudel, Salat vom Buffet AL

zucchini in feta-mint sauce with pasta, salad buffet

5.90 €
Mi

Ofenschlupfer mit Vanillepudding ACL( 8 )

sweet dumplings with custard

5.90 €
Do

Gefüllte Kartoffeln mit pikanter Gorgonzolahaube, mit buntem Gemüse CL

Filled potato covered and gratinated with savory gorgonzola, mixed vegetables

5.90 €
Fr

Currygemüse mit Basmatireis, Salat vom Buffet

Curry spiced vegetables with basmati rice, salad buffet

5.90 €

Zurück