Mittagstisch & Tagesgerichte (KW20)

16.05.2016 bis 20.05.2016

klassisch

Mo

Pfingstmontag

Holiday

5.90 €
Di

SpießbratenS , Kartoffelsalat, Salat vom Buffet

Pork roast from a skewer, potato salad, salad buffet

5.90 €
Mi

HühnerfricasseeG mit Reis, Salat vom Buffet

Chicken fricassee with rice, salad buffet

5.90 €
Do

CurrywurstS,1,2,3 , Pommes frites und Salat

Fried sausage in curry sauce, french fries and salad

5.90 €
Fr

Seelachsfilet ASC-zertifiziert, „Müllerin“ Petersilienkartoffel und Salat vom Buffet

Pollock fillet „Millers wife style“ parsil potatoes, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Pfingstmontag

Holiday

5.90 €
Di

Blumenkohlröschen in Karottensoße, Salat vom Buffet

Cauliflower rosettes in carotte sauce, salad buffet

5.90 €
Mi

Zucchini-Nudeln „aglio e olio“, Salat vom Buffet

Zucchini noodles „aglio e olio“, salad buffet

5.90 €
Do

Hausgemachter Hirseauflauf, Salat vom Buffet

Homemade millet casserole, salad buffet

5.90 €
Fr

Indischer Linseneintopf mit Fladenbrot

Inian lentil stew with pita bread

5.90 €

Zurück