Mittagstisch & Tagesgerichte (KW21)

23.05.2016 bis 27.05.2016

klassisch

Mo

ZigeunerbratenS ,Kroketten, Salat vom Buffet

Pork roast „gipsy style“ croquette potatoes, salad buffet

5.90 €
Di

RindergulaschR,, hausgemachte Spätzle, Salat vom Buffet

Beef gulash with homemade spetzle and salad buffet

5.90 €
Mi

NudelauflaufS,R ,Salat vom Buffet

Noodle casserole with salad buffet

5.90 €
Do

Fronleichnam

Holiday

5.90 €
Fr

PangasiusfiletF ASC-zertifiziert „mediterrane Art“ Butterreis, Salat vom Buffet

Fillet of shark-catfish „mediterranian style“, buttered rice and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Penne Rigate „Napoli“ Salat vom Buffet

Pasta penne rigate „Napoli“, salad buffet

5.90 €
Di

Schupfnudelauflauf mit Broccoli und Kirschtomaten, Salat vom Buffet

Casserole oft thick potato noodles with broccoli and cherry tomatoes, salad buffet

5.90 €
Mi

Frühlingsrolle auf Basmatireis mit süß-scharfer Sauce, Salat vom Buffet

Spring roll on basmati rice, sweet and sour sauce, salad buffet

5.90 €
Do

Fronleichnam

Holiday

5.90 €
Fr

Gekochte Eier auf Kartoffelpüree mit Senfsoße, Salat vom Buffet

Boiled eggs with mashed potatoes with mustard sauce, salad buffet

5.90 €

Zurück