Mittagstisch & Tagesgerichte (KW19)

08.05.2017 bis 12.05.2017

klassisch

Mo

Bami Goreng mit Salat vom Buffet A1,G

bami goring with salad buffet

5.90 €
Di

Hackbraten mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree L,R,S

meat loaf with peas and mushed potatoes

5.90 €
Mi

Gyros mit Zaziki, Pommes und Salat vom Buffet L,S

gyro with garlic curd, fries and salad buffet

5.90 €
Do

Hähnchenschlegel mit Risi Bisi und Salat vom Buffet G

chicken leg with rice with peas and salad

5.90 €
Fr

Seelachsfilet Müllerin Art mit Schwenkkartoffeln und überbackenem Brokkoli F,L

coalfish filet „Müllerin styl“ with pan potatoes and to scallop broccoli

5.90 €

vegetarisch

Mo

Gemüseauflauf mit Feta-Käse L

vegetable casserole with feta

5.90 €
Di

Paella mit Salat vom Buffet

paella with salad buffet

5.90 €
Mi

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat vom Buffet A1,C,L

homemade cheese spetzle with roasted onion and salad buffet

5.90 €
Do

Glasnudeln Cross Over

glass noodles cross over

5.90 €
Fr

Spargelcurry und Schokoladenpudding L

asparagus curry and chocolate pudding

5.90 €

Zurück