Mittagstisch & Tagesgerichte (KW18)

02.05.2016 bis 06.05.2016

klassisch

Mo

Käseknöpfle mit Röstzwiebel, Salat vom Buffet

Cheese noodles with roasted onions, salad buffet

5.90 €
Di

HackbratenS,R, Bohnen und Schwenkkartoffeln

Meat loaf of pork and beaf with beans and fried potatoes

5.90 €
Mi

SchweinepfefferS, hausgemachte Spätzle und Salat vom Buffet

Morsels of pork, homemade spetzle and salad buffet

5.90 €
Do

Feiertag

Holiday

5.90 €
Fr

Paniertes SeelachsfiletF (ASC-zertifiziert), Sauce Remoulade, Kartoffelsalat, Salat vom Buffet

Breaded and panfried pollock fillet, remoulade sauce, potato salad, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Lahanali Bulgur Pilav (Bulgur-Kohlgericht) Salat vom Buffet

Lahanali bulgur stew and salad buffet

5.90 €
Di

Kartoffelspalten mit Gemüse „Mexikanische Art“ und Salat vom Buffet

Roasted potato segments with vegetables „mexican style“ and salad buffet

5.90 €
Mi

Germknödel mit Vanillesoße, Obst

Yeast dumpling with vanilla sauce, fruits

5.90 €
Do

Feiertag

Holiday

5.90 €
Fr

Vegetarisches Mafe, Salat vom Buffet

Somalia-african stew with salad buffet

5.90 €

Zurück