Mittagstisch & Tagesgerichte (KW17)

25.04.2016 bis 29.04.2016

klassisch

Mo

RahmgulaschS mit Butternudeln und Salat vom Buffet

Pork gulash in cream sauce, buttered noodles and salad buffet

5.90 €
Di

Grobe BratwurstS mit Spargelgemüse und Salzkartoffeln

Bratwurst sausage, asparagus pieces, boiled potatoes

5.90 €
Mi

Nudelbuffet, Salat vom Buffet

Noodle buffet and salad buffet

5.90 €
Do

SchweinerückensteakS „Hawaii“ mit Kroketten und Salat vom Buffet

Steak from the pork back „Hawaii style“, croquette potatoes, salad buffet

5.90 €
Fr

SahneheringF mit Schwenkkartoffeln, Salat vom Buffet

Herring in cream, fried potatoes, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Steinchampignonragout mit Semmelknödel und Salat vom Buffet

Brown champignon mushrooms ragout, bread dumpling, salad buffet

5.90 €
Di

Linsencurry mit Knusperzwiebel und Salat vom Buffet

Lentil curry with crunchy onions and salad b

5.90 €
Mi

Hausgemachte Gemüsefrikadelle, bunte Pfeffersoße, Schwenkkartoffeln, Rotkraut

Homemade vegetable hamburger patty, peppersauce, fried potatoes, red cabbage

5.90 €
Do

Asiagemüse in Kokoscurrysoße, Basmatireis und Salat vom Buffet

Asian vegetables in coconut sauce, basmati rice, salad buffet

5.90 €
Fr

Gebackener Fetakäse auf Grillgemüse, Salat vom Buffet

Baked ewe’s milk cheese on grilled vegetables, salad buffet

5.90 €

Zurück