Mittagstisch & Tagesgerichte (KW14)

04.04.2016 bis 08.04.2016

klassisch

Mo

Gefüllter Pfannekuchen mit HackfleischS,R Salat vom Büffet

Pancake filled with minced pork and beef, salad buffet

5.90 €
Di

Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Rote Beete Salat

Beef brisket with horse raddish sauce, boiled potatoes, beetroot salad

5.90 €
Mi

Hähnchenbrust an würziger Tomatensauce, Reis, Salat vom Büffet

Chickenbreast with tasty tomatosauce, rice, salad buffet

5.90 €
Do

FleischkäseS aus dem Ofen, Pommes frites und Salat

Meat loaf out of the oven, french fries and salad

5.90 €
Fr

PangasiusfiletF (MSC zertifiziert) paniert, Kartoffelsalat, Salat vom Büffet

Breaded and panfried shark catfish, potato salad and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Rotes Linsencurry mit Reis, Salat vom Büffet

Red lentil curry with rice, salad buffet

5.90 €
Di

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Kartoffelgratin, Salat vom Büffet

Baked camembert cheese, raspberries, gratinated potatoes, salad buffet

5.90 €
Mi

Würziger Bohneneintopf mit Bauernbrot

Spicy beans stew with farmers bread

5.90 €
Do

Vollkornspaghetti „aglio olio“, Salat vom Büffet

Whole grain spaghetti with garlic and olive oil, salad buffet

5.90 €
Fr

Blumenkohlröschen im Backteig mit Kräuterschmand, Salat vom Büffet

Cauliflower baked in dough with sour cream, salad buffet

5.90 €

Zurück