Mittagstisch & Tagesgerichte (KW13)

Mo
26.03.
Rinderhacksteak in Pfeffersoße, Kartoffelpüree und grüne Bohnen
 
16 a,d,g,h,i  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Chicoree überbacken, mit Zucchini umwickelt und Reis (vegan), dazu Salat
 
1 d,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Rigatatelli mit Ricotta und leichtem Bärlauchpesto, dazu einen Salat
 
1 a,d,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Di
27.03.
Schwäbischer Linseneintopf mit Saitenwürstchen und Spätzle
 
7 a,c,d,g,h,i  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse und Frühlingsrolle
 
a,d,g,k  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Rigatatelli mit Ricotta und leichtem Bärlauchpesto, dazu einen Salat
 
1 a,d,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Mi
28.03.
Fischragout mit Kabeljau und Blattspinat in Weißweinsoße mit Reis und Salat
 
1,16 a,d,h  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (vegan) und einem Salat
 
3,11  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Rigatatelli mit Ricotta und leichtem Bärlauchpesto, dazu einen Salat
 
1 a,d,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Do
29.03.
Paniertes Putenschnitzel mit Kroketten und Salat
 
16 a,d,g,h  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Falafelbällchen mit Harrisajoghurt und Karotten- Sesamragout
 
a,d,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Rigatatelli mit Ricotta und leichtem Bärlauchpesto, dazu einen Salat
 
1 a,d,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €

Sonderkarte

Pasta Bolognese mit Reibekäse und Salat
a,d,g  
  
MA 6,50 €
Gäste 8,50 €
Curry- Kokossuppe mit Zitronengras und Lachsspieß
a,d,f  
  
MA 6,50 €
Gäste 8,50 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
a,d,g  
  
MA 6,50 €
Gäste 8,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
a,c,d,g  
  
MA 7,90 €
Gäste 9,90 €
Bunter Salatteller der Saison Gemüse- Antipasti
 
  
MA 7,00 €
Gäste 9,00 €
Pizza mit Tomaten, Sardellen, Oliven und Zwiebeln (Weitere Pizzavariantion gerne auf Anfrage!)
a,d,f  
  
MA 4,50 €
Gäste 6,50 €

Snack der Woche

Panini mit Frischkäse, Serranoschinken und Rucola
2,3 a,d,g  
  
MA 4,50 €
Gäste 6,50 €

Zurück