Mittagstisch & Tagesgerichte (KW12)

Mo
19.03.
Schupfnudelpfanne mit Pökelfleisch, Sauerkraut und einem Salat vom Buffet
 
2,7,15 d,g  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und einem Salat vom Buffet
 
a,d,g,i  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Asiatische Mie-Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Shitake-Pilzen (auch ohne Fleisch, vegan)
 
d,h,j  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Di
20.03.
Puten-Cordon Bleu mit Käse und Lauch gefüllt, mit Pommes frites und Salat
 
a,d,g  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Gebackener Gemüsestrudel mit Rahmwirsing und Reis
 
7 a,d,g,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Asiatische Mie-Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Shitake-Pilzen (auch ohne Fleisch, vegan)
 
d,h,j  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Mi
21.03.
Sauerbraten vom Rind mit Spätzle und Rotkohl
 
2,7,11 a,c,d,g,i,l  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Herzhafter Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Bauernbrot und Salat
 
d,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Asiatische Mie-Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Shitake-Pilzen (auch ohne Fleisch, vegan)
 
d,h,j  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Do
22.03.
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Reis und Salat
 
a,h  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Hausgemachtes Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat
 
a,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Asiatische Mie-Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Shitake-Pilzen (auch ohne Fleisch, vegan)
 
d,h,j  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Fr
23.03.
Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Remouladensoße und Spinat
 
d,f,g,h,i  
 
MA 5,90 €
Gäste 7,90 €
Gemüsefrikadellen auf Lauchnudeln und Salat
 
a,d,g,h  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €
Asiatische Mie-Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Shitake-Pilzen (auch ohne Fleisch, vegan)
 
d,h,j  
  
MA 5,00 €
Gäste 7,00 €

Sonderkarte

Pasta Bolognese mit Reibekäse und Salat
16 a,d,h  
  
MA 6,50 €
Gäste 8,50 €
Pasta mit hausgemachtem Pesto und Salat
a,d  
  
MA 6,50 €
Gäste 8,50 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
a,d,g  
  
MA 6,50 €
Gäste 8,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
a,d,g  
  
MA 7,90 €
Gäste 9,90 €
Quesadillas- Weizentortilla mit Chili con carne und Käse
16 a,d,h  
  
MA 6,50 €
Gäste 8,50 €
Bunter Salatteller der Saison mit Teriyaki- Hähnchenspieß
h,k  
  
MA 7,00 €
Gäste 9,00 €
Flammkuchen mit Lauch, Käse und Champignons (Weitere Variationen von Pizzen auf Anfrage, sprechen Sie uns gerne an!)
h  
  
MA 4,50 €
Gäste 6,50 €

Snack der Woche

Rosmarin- Polentaschnitte mit Tomatenragout
h  
  
MA 4,50 €
Gäste 6,50 €

Zurück