Mittagstisch & Tagesgerichte (KW12)

20.03.2017 bis 24.03.2017

klassisch

Mo

Paniertes Schweinekotelett mit Kartoffelsalat und Salat vom Buffet A1,L,S

pork chop with potato-salad and salad buffet

5.90 €
Di

Hühnchen in Thaicurrysoße mit Reis und Salat vom Buffet G

chicken in Thai curry sauce with rice and salad buffet

5.90 €
Mi

Rindersaftgulasch mit Nudeln und Salat vom Buffet A1,R

beef goulash with noodles and salad buffet

5.90 €
Do

Sauerkraut-Speck-Schupfnudeln mit Salat vom Buffet A1,C,S2

thick potato-noodles with sauerkraut and bacon, salad buffet

5.90 €
Fr

Fish and Chips mit Remoulade und Salat vom Buffet A1,C,F,L4

Fish and chips, remoulade sauce, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Sojageschnetzeltes “Silziliana” mit Nudeln und Salat vom Buffet A1,D

slice of soya “Siziliana style” with noodles and salad buffet

5.90 €
Di

Gemüsecremesuppe, Apfelküchle mit Vanillesoße A1,C,L

vegetable soup with cream, apple pancake and vanilla sauce

5.90 €
Mi

Gekochte Eier auf Kartoffelpüree mit Meerrettichsoße C,L

boiled eggs with horseradish sauce and mashed potatoes

5.90 €
Do

Bulgur-Chili mit Brot A1,H

bulgur-chili with bread

5.90 €
Fr

Gemüselasagne mit Salat vom Buffet A1,L

Vegetable lasagna and salat buffet

5.90 €

Zurück