Mittagstisch & Tagesgerichte (KW11)

13.03.2017 bis 17.03.2017

klassisch

Mo

Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut und Brot A1,S

pig’s stomach a la palatinate with sauerkraut and bread

5.90 €
Di

Paella mit Salat vom Buffet G,H

Paella (Spanish rice dish), salad buffet

5.90 €
Mi

Jägersteak mit Spätzle und Salat vom Buffet A1,C,L,S

hunter steak with spetzle and salad buffet

5.90 €
Do

Hähnchenschenkel an Mexikogemüse und Reis G,H

chicken leg with vegetable Mexican style and rice

5.90 €
Fr

Gebratenes Pangasiusfilet auf Wirsinggemüse und Kartoffeln A1,F,L

Pan-fried shark catfish filet savoy cabbage and potaoes

5.90 €

vegetarisch

Mo

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Salat vom Buffet

potato-vegetables- pan with salad buffet

5.90 €
Di

Spaghetti mit getrockeneten Tomaten und Pinienkerne, Salat vom Buffet A1,H

spaghetti with dried tomatoes and pine nut, salad buffet

5.90 €
Mi

Arme Ritter mit Vanillesoße und Kartoffelsuppe A1,C,L

bread slices baked in sweet dough with vanilla sauce and potato soup

5.90 €
Do

Blumenkohl-Käsebratlinge mit Kartoffeln und Salat vom Buffet A1,L

cauliflower-cheese-ball with potatoes and salad buffet

5.90 €
Fr

Bunter Gemüseeintopf mit Brot und einem Stück Obst A1

Colorful vegetables stew with bread and piece of fruit

5.90 €

Zurück