Mittagstisch & Tagesgerichte (KW10)

07.03.2016 bis 11.03.2016

klassisch

Mo

Kassler NackenS, Sauerkraut und Kartoffelbrei

Smoked pork neck with sauerkraut ans mashed potatoes

5.90 €
Di

Rotes Thaicurry mit HähnchenbrustG ,Basmatireis, Salat vom Buffet

Red thai curry with chickenbreast, basmati rice and salad buffet

5.90 €
Mi

Linseneintopf mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener1,2,3,S

Lentil stew with homemade spetzle and two „Wiener“ sausages

5.90 €
Do

Paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken, Pommes frites , Salat vom Buffet

Escalope from the pork’s back, french fries, salad buffet

5.90 €
Fr

SeelachsfiletF (ASC-zertifiziert) paniert,  Kartoffelsalat,  Salat vom  Buffet 

Fillet of pollock, breaded and panfried, potato salad and salad buffed

5.90 €

vegetarisch

Mo

Vegetarisches Bortschsch, Salat vom Buffet

Vegetarian bortschsch, salad buffet

5.90 €
Di

Penne mit Spinat, Schafskäse, Tomate, Salat vom Buffet

Pasta penne with spinach, feta cheese, tomato, salad buffet

5.90 €
Mi

Blumenkohl-Broccoliauflauf, Salat vom Buffet

Cauliflower and broccoli casserole, salad buffet

5.90 €
Do

Bulgur-Chilli mit Fladenbrot

Bulgur-chilli with pita bread

5.90 €
Fr

Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei

Cream spinach with boiled potatoes and egg sunny side up

5.90 €

Zurück