Mittagstisch & Tagesgerichte (KW10)

06.03.2017 bis 07.04.2017

klassisch

Mo

Spaghetti Carbonara mit Salat vom Buffet A1,C,L,S,2

spaghetti with ham and crème sauce “carbonara”, salad buffet

5.90 €
Di

Schweinemedaillon mit Kroketten und Mandelbrokkoli A1,C,H,L,S

pork fillet with croquette and broccoli with allmond

5.90 €
Mi

Kalbsbratwurst mit Bayrischkraut und Kartoffelpüree C,L,P,S,2

veal bratwurst with Bavarian cabbage and mushed potatoes

5.90 €
Do

Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Rotkraut A1,C,R,L,4

marinated beef with homemade spetzle and red cabbage

5.90 €
Fr

Gulaschsuppentopf mit Bauernbrot A1,R

Goulash soup with farmer bread

5.90 €

vegetarisch

Mo

Schupfnudelauflauf mit Brokkoli und Tomaten, Salat vom Buffet A1,C,L

casserole oft hick potato noodles with broccoli and tomatoes, salad buffet

5.90 €
Di

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat vom Buffet A1,C,L

cheese-spetzle with roasted onion and salad buffet

5.90 €
Mi

Bami Gorneng mit Eiweißstückchen und Salat vom Buffet A1,C,L,I,J,4

bami goreng with protein pieces and salad buffet

5.90 €
Do

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Schokoladenpudding C,L,4

fried potato patty with applesauce and chocolate-pudding

5.90 €
Fr

Bulgur-Tomaten-Feta-Pfanne mit Salat vom Buffet A1,L

Bulgur-tomato-feta-pan, salad buffet

5.90 €

Zurück