Mittagstisch & Tagesgerichte (KW08)

Paniertes Schnitzel Woche vom 21. - 24.02.

mit Jägersoße 
 
7.00 €
mit Zigeunersoße 
 
7.00 €
mit Rahmsoße 
 
7.00 €
Brezenschnitzel
(mit Laugenpanade)    
 
7.50 €
gefülltes Schnitzel
(mit Schinken und Käse)    
 
8.90 €
Vegetarisches Eiweißschnitzel    
(mit Gemüserahmsoße)  

7.00 €

Wahlweise mit Pommes oder Spätzle 

 

20.02.2017 bis 24.02.2017

klassisch

Mo

Stuttgarter Schnitzel (panierte Maultaschen) mit Kartoffel-Gurkensalat A1,C,S

breaded stuffed pasta squares with potato-gherkins-salad

5.90 €
Di

Hausgemachte Lasagne mit Salat vom Buffet A1,L,R,S

homemade lasagna with salad buffet

5.90 €
Mi

Wildgulasch mit Nudeln, Preiselbeeren und Salat vom Buffet A1,4

game goulash with noodles, cranberries and salad buffet

5.90 €
Do

Grünes Fisch-Curry mit Reis und Salat vom Buffet F

green fish-curry with rice and salad buffet

5.90 €
Fr

Wurstsalat mit Scheibenkartoffeln und Salat S,4,7

salad made of stripes of sausage, onions, gherkins with potato-chips and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Nudel-Gemüseauflauf mit Salat vom Buffet A1,C,L

vegetable-pasta casserole with salad buffet

5.90 €
Di

Mafé (Kohlrabi-, Karotten-, Kartoffeleintopf)

stew made of cabbage, carotts and potatoes

5.90 €
Mi

Gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat und Salat vom Buffet A1,C,L

pancake stuffes with leaf spinach and salad buffet

5.90 €
Do

Moussaka mit Salat vom Buffet C,L

moussaka with salad buffet

5.90 €
Fr

Dampfnudel mit Vanillesoße und Kartoffelsuppe A1,C,L,3

yeast dumpling with custard, potato soup

5.90 €

Zurück