Mittagstisch & Tagesgerichte (KW07)

13.02.2017 bis 17.02.2017

klassisch

Mo

Spaghetti Bolognese mit Salat vom Buffet A1,R,S

spaghetti bolognese with salad buffet

5.90 €
Di

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln S

goulasch from pork with sauerkraut and potatoes

5.90 €
Mi

Burgunderbraten mit hausgemachten Serviettenknödel und Brokkoli A1,C,L,R

roasted beef „Burgundian Art“ with homemade napkin dumplings and broccoli

5.90 €
Do

Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art mit hausgem. Spätzle und Salat A1,C,G,L

stripes of chicken „Züricher Art“ with peas and carrots and homemade spetzle

5.90 €
Fr

Seelachsfilet „Müllerin“ mit Rahmspinat und Salzkartoffeln A1,F,L

breaded and panfried pollack filet with cream spinach and boiled potatoes

5.90 €

vegetarisch

Mo

Gemüserisotto mit Salat vom Buffet

vegetable risotto with salad buffet

5.90 €
Di

Spaghetti mit Sojabolognese „Italiana“ und Salat vom Buffet A1

spaghetti with soya-bolognese “Italiana” and salad buffet

5.90 €
Mi

Blumenkohlröschen mit Karottensoße und Kartoffeln L

cauliflower with carrots sauce and potaoes

5.90 €
Do

Quarkküchlein mit Apfelmus und Schokopudding A1,C,L,4

cheesecake with apple sauce and chocolate pudding

5.90 €
Fr

Dal (rotes Linsencurry) mit Fladenbrot A1,H

red lens curry with pita

5.90 €

Zurück