Mittagstisch & Tagesgerichte (KW04)

23.01.2017 bis 27.01.2017

klassisch

Mo

Badische Schinkennudel mit Salat vom Buffet A1,C,L,S,7

fried noodles with stripes of ham „Badenian style“, salad buffet

5.90 €
Di

Rotes Thaicurry mit Putenbruststreifen und Basmatireis G

Red curry with stripes turkey breast “ Thai style” and basmati rice

5.90 €
Mi

Rinderbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl L,R

roast beef with potatoe and carrot-pea vegetables

5.90 €
Do

Schweinefiletgeschnetzeltes alla Chef mit Spätzle und Salat vom Buffet A1,C,L,S,

strypes of fillet of pork with “Chef style”, spetzle and salad buffet

5.90 €
Fr

Paniertes Fischfilet(MSC-zertifiziert) mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salat vom Buffet A1,C,F,L,4

Breaded fish filet with potato salad, remoulade and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Indisches Gemüsecurry mit Kokos, Basmatireis und Salat vom Buffet

vegetable curry “Indian style” with coco, basmati rice and salad buffet

5.90 €
Di

Spinatlasagne mit Salat vom Buffet A1,L

spinach-lasagna with salad buffet

5.90 €
Mi

Pasta mit Sahnelinsen und Salat vom Buffet A1,H,L

pasta with lentil-cream sauce and salad buffet

5.90 €
Do

Buchweizenbratlinge mit Karottengemüse und Kartoffeln A1,C,L

buckwheat-ball with carrots and potatoes

5.90 €
Fr

Lahanali-Bulgur-Pilav mit Salat vom Büffet A

Lahanali-bulgur stew with salad buffet

5.90 €

Zurück