Mittagstisch & Tagesgerichte (KW03)

16.01.2017 bis 20.01.2017

klassisch

Mo

Spaghetti all‘ amatriciana und Salat vom Buffet A1,S,7

Spaghetti “all’ amatriciana” (tomato sauce with ham), salad buffet

5.90 €
Di

Krustenbraten mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree S,L

roast pork with green bean and mushed potatoes

5.90 €
Mi

Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet A1,C

deer goulash with homemade spetzle and salad buffet

5.90 €
Do

½ Hähnchen mit Pommes und Salat vom Buffet G

half grilled chicken with french fries and salad buffet

5.90 €
Fr

Linsen mit hausgemachten Spätzle und ein Paar Wiener A1,C,H,S,7

Lentil stew with homemade spetzle and two sausages

5.90 €

vegetarisch

Mo

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

potato and vegetable-stir fry

5.90 €
Di

Käsetortellini mit Basilikumsahnesoße und Salat vom Buffet A1,C,L

cheese tortellini with basil sauce and salad buffet

5.90 €
Mi

Geb. Camembert mit Preiselbeeren, Kartoffelgratin, und Salat vom Büffet A1,C,L,4

baked camembert, cranberries, potatoes au gratin, salad buffet

5.90 €
Do

Gnocchi mit Gemüsesahnesoße und Salat vom Buffet A1,C,L

gnocchi with vegetable cream sauce and salad buffet

5.90 €
Fr

Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat vom Buffet A3,C,L

Spelt-cheese-spetzle with roasted onion and salad buffet

5.90 €

Zurück