Mittagstisch & Tagesgerichte (KW02)

09.01.2017 bis 13.01.2017

klassisch

Mo

Gebratene Maultaschen mit Zwiebeln und Speck, Kartoffelsalat und Salat vom Buffet A1,C,S

stuffed pasta squares with fried onions, potato salad, salad buffet

5.90 €
Di

Chili con carne mit Brot A1,R,S

chili con carne with bread

5.90 €
Mi

Paniertes Schnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet A1,C,S

schnitzel with homemade spetzle and salad buffet

5.90 €
Do

Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödel und Rotkraut A1,C,R,4

marinated beef with homemade bread dumpling and red cabbage

5.90 €
Fr

Fish and Chips mit Remoulade und Salat vom Buffet A1,C,F,4

Fish and chips, remoulade sauce, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese und Salat vom Buffet A1

Whole meal spaghetti with vegetable “bolognese style”, salad buffet

5.90 €
Di

Rahmspinat mit Kartoffeln und Spiegelei C,L

cream spinach with potatoes and fried egg

5.90 €
Mi

Gemüselasagne mit Salat vom Buffet A1,L

vegetable lasagna and salad buffet

5.90 €
Do

Kraut-Dinkelschupfnudelpfanne mit Salat vom Buffet A3,C

sauerkraut-spelt-thick potato noodles-pan with salad buffet

5.90 €
Fr

Germknödel mit Pflaumenfüllung, Vanillesoße und Kartoffelsuppe A1,L,4

Sweet yeast dumpling filled with plum jam, vanilla sauce, potato soup

5.90 €

Zurück