Mittagstisch & Tagesgerichte (KW01)

02.01.2017 bis 05.01.2017

klassisch

Mo

Spaghetti Bolognese mit Salat vom Buffet A1,R,S

spaghetti „Bolognese style“, salad buffet

5.90 €
Di

Hähnchenbrustfilet in feiner Paprikarahmsoße, Butterreis und Salat vom Buffet G,L

chicken breast in paprika-creamsauce, buttered rice, salad buffet

5.90 €
Mi

Wärmendes Ingwer-Rinderhack-Weißkohlgericht R

ginger-ground beef- white cabbage stew

5.90 €
Do

Schlemmerfilet „Brokkoli“ mit Schwenkkartoffeln und Salat vom Buffet F,L

gourmet filet „broccoli“ with pan-fried potatoes and salad buffet

5.90 €
Fr

Hl. Drei Könige

holliday

5.90 €

vegetarisch

Mo

Bulgur-Chili mit Fladenbrot A1

bulgur-chili with flat bread

5.90 €
Di

Kartoffelspalten mit Gemüse „mexikanischer Art“ und Salat vom Buffet

potato edges with vegetables “Mexican style”, salad buffet

5.90 €
Mi

Nasigoreng mit Eiweißstückchen und Salat vom BuffetC

nasigoreng with protein pieces, salad buffet

5.90 €
Do

Vegetarischer Nudelauflauf mit Salat vom Buffet A1,L

vegetarian noodle casserole, salad buffet

5.90 €
Fr

Hl. Drei Könige

holliday

5.90 €

Zurück