Mittagstisch & Tagesgerichte (KW06)

01.02.2016 bis 05.02.2016

klassisch

Mo

Kalbsbratwurst K,S,1,Sauerkraut und Kartoffelpüree

Veal bratwurst, sauerkraut and mashed potatoes

5.90 €
Di

ZigeunerspießS mit Kroketten und Salat vom Buffet

Pork skewer „Gipsy style“ croquette potatoes, salad buffet

5.90 €
Mi

Sahnelinsen auf Spaghetti mit Salat vom Buffet

Lentils in cream on spaghetti, salad buffet

5.90 €
Do

RinderbrustR mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Salat vom Buffet

Boiled brisket of beef, horse raddish sauce, boiled potatoes, salad buffet

5.90 €
Fr

GulascheintopfR,S mitBauernbrot

Gulash stew of beef and pork with farmers bread

5.90 €

vegetarisch

Mo

Schupfnudelauflauf mit Brokkoli und Kirschtomaten , Salat vom Buffet

Thick potato noodles with broccoli and cherry tomatoes, salad buffet

5.90 €
Di

Gefüllter Pfannekuchen mit Blumenkohl, Salat vom Buffet

Filled pancake with cauliflower, salad buffet

5.90 €
Mi

Vegetarische Klopse auf Lauchgemüse und Schwenkkartoffeln

Vegetarian dumplingd on leek and fried potatoes

5.90 €
Do

Asiatische Mie-Nudeln mit Gemüse gebraten , Salat vom Buffet

Asian Mie-noodles fried with vegetables, salad buffet

5.90 €
Fr

Gekochte Eier auf Kartoffelpüree, Salat vom Buffet

Boiled eggs on mashed potatoes, salad buffet

5.90 €

Zurück