Mittagstisch & Tagesgerichte (KW08)

22.02.2016 bis 26.02.2016

klassisch

Mo

Spaghetti „Bolognaise“S,R, Salat vom Buffet

Spaghetti „Bolognese style“ salad buffet

5.90 €
Di

JägerschnitzelS, hausgemachte Spätzle und Salat vom Buffet

Pan fried pork escalope with mushroom sauce, homemade spetzle, salad buffet

5.90 €
Mi

HähnchenschlegelG mit Ratatouille und Reis

Grilled chicken leg with ratatouille vegetable and rice

5.90 €
Do

CurrywurstS mit pommes frites und Salat vom Büffet

Sausage with currysauce, french fries and salad buffet

5.90 €
Fr

Pichelsteiner EintopfR,S, Bauernbrot

Pollock fillet in mustard sauce, herbs rice and salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Mousaka ( Griechischer Kartoffelauflauf) Salat vom Buffet

Greek potato stew „Mousaka“ with salad buffet

5.90 €
Di

Bulgur-Tomaten-Fetapfanne , Salat vom Buffet

Bulgur-tomato-feta dish with salad buffet

5.90 €
Mi

Hausgemachte Apfelkrapfen mit Vanillesoße, 1 Stück Obst

Homemade Apple cruller with vanilla sauce and 1 piece of fruit

5.90 €
Do

Süßkartoffel-Kichererbsencurry mit Salat vom Buffet

Yam and chick pea curry with salad buffet

5.90 €
Fr

Penne Rigate „Napoli“ Salat vom Buffet

Pasta „Penne Rigate Napoli“ with salad buffet

5.90 €

Zurück