Mittagstisch & Tagesgerichte (KW03)

18.01.2016 bis 22.01.2016

klassisch

Mo

Pfannkuchen gefüllt mit HackfleischS,R, Salat vom Buffet

Pancake stuffed with minced meat, salad buffet

5.90 €
Di

Berner SahnesteakS mit Kroketten, Salat vom Buffet

Pork steak with cream sauce „Bernaise style“, croquette potatoes and salad buffet

5.90 €
Mi

Gemischter BratenS,R, Blumenkohl und Petersilienkartoffel

Roast of pork and beef, cauliflower and parsil potatoes

5.90 €
Do

Halbes HähnchenG, Pommes frites, Salat vom Buffet

Half of roast chicken, french fries and salad buffet

5.90 €
Fr

Linseneintopf mit ein paar WienerS

Lentil stew with two sausages

5.90 €

vegetarisch

Mo

Kartoffel-Käsetasche an buntem Gemüse, Salat vom Buffet

Potato and cheese bag, asssorted vegetables, salad buffet

5.90 €
Di

Farfalle mit Gemüsebolognaise, Salat vom Buffet

Farfalle pasta with vegetable bolognese and salad buffet

5.90 €
Mi

Vegetarisches Bortschsch, Salat vom Buffet

Vegetarian bortschsch and salad buffet

5.90 €
Do

Vegetarische Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat, Salat vom Buffet

Vegetarian pasta bags in broath with potato salad and salad buffet

5.90 €
Fr

Kartoffelspalten mit Gemüse „mexikanische Art“, Salat vom Buffet

Potato edges with vegetables „Mexican style“, salad buffet

5.90 €

Zurück