Mittagstisch & Tagesgerichte (KW01)

04.01.2016 bis 08.01.2016

klassisch

Mo

HähnchenbrustfiletG in feiner Currysahnesauce, Butterreis und Salat vom Büffet

Chicken breast fillet in curry sauce, buttered rice and salad buffet

5.90 €
Di

SchweinebratenS mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Pork roast with Brussels sprouts and boiled potatoes

5.90 €
Mi

Feiertag

Holiday

5.90 €
Do

Badische SchinkennudelnS mit Salat vom Buffet

Badenian speciality with noodles, ham and cheese, salad buffet

5.90 €
Fr

PangasiusfiletF „Müllerin“ (MSC-zertifiziert) in Rieslingsauce an Linsenrisotto, Salat vom Buffet

Panfried fillet of shark catfish, white wine sauce, lentil risotto, salad buffet

5.90 €

vegetarisch

Mo

Spaghetti mit Tomate und Pinienkernen, Salat vom Buffet

Spaghetti with tomato and pine kernels, salad buffet

5.90 €
Di

Bulgur-Chilli mit Fladenbrot

Bulgur- chilli with flat bread

5.90 €
Mi

Feiertag

Holiday

5.90 €
Do

Kichererbsencurry an Basmatireis

Curry of chick peas with basmati rice

5.90 €
Fr

Gemüsegoulasch mit hausgemachten Spätzle, Salat vom Buffet

Vegetable gulash with homemade spetzle, salad buffet

5.90 €

Zurück